Melhores Alimentos para Fitness: Maratona de Fettuccini

Se você se inscreveu para uma das centenas de maratonas ocorrendo esta queda, seu treinamento é executado não são as únicas coisas que vai ajudar você a linha de chegada. Comer direito—especialmente nos dias que antecederam a corrida, também é fundamental para realizar o seu melhor. Apenas a tempo para o inverno temporada de corrida, chefs de todo os estados unidos estão oferecendo até receitas que vai ajudar você a percorrer a distância. Vamos estar compartilhando um a cada semana. Confira a quinta e última receita da série, cortesia de Daniel Nicolson, CEO e presidente da NadaMoo!, com sede em Austin, Texas (isso sem mencionar que ele também é um ávido maratonista?).

Maratona De Fettuccini
Criado por Daniel Nicolson, CEO e presidente da NadaMoo!, com sede em Austin, Texas
Serve 4

“Esta receita oferece uma grande combinação de carboidratos, fibras, gorduras e proteínas, o que mantém os corredores satisfeito, mas não de pelúcia a noite antes do dia da corrida.”

4 Colheres de sopa de azeite, dividido
3 xícaras de brócolis, cortados em 2 polegadas de peças
1 cebola média, descascada, pela metade, e finamente picado
4 cogumelos brancos, cortados
2 dentes de alho, cortados em fatias finas
1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
8 tomates chucha, fatiado
Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
3 Colheres de sopa de manjericão fresco, manjericão picado
3/4 lb frescos de trigo integral fettuccine
20 de camarão grande, sem casca e s / tripa
Manjericão fresco ramos, para guarnecer

1. Aquecer 1 Colher de sopa de óleo em uma grande, de alta lados frigideira em fogo alto.
2. Adicione o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Adicione o alho e a pimenta vermelha em flocos, e cozinhe por mais 30 segundos.
3. Adicione os tomates e o sal e a pimenta, e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 25 minutos. Misture o manjericão picado.
4. Adicione o macarrão cozido, e usando pinças, mexa para cobrir a massa uniformemente. Reserve, mas mantenha aquecido.
5. Aqueça o restante colher de sopa de óleo numa grande frigideira antiaderente em fogo alto até cintilante. Tempere o camarão com o sal e a pimenta, e refogue até que ele é um dourar em ambos os lados e apenas cozido (1 a 2 minutos de cada lado).
6. Divida a massa em grandes tigelas rasas e superior, com 5 camarão de cada um. Decore com um raminho de manjericão.

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Dana Leigh SmithDana Leigh Smith é atualmente um sênior da marca do editor de conteúdo para a Saúde da Mulher e Prevenção especializada em nutrição, alimentação e saúde; anteriormente, ela trabalhou para Comer Isso, Não!

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